Ich habe den Stornoschutz erworben und möchte meine Buchung stornieren. Was soll ich machen?

Folgen

Damit deine Anzahlung auf deinem Konto gutgeschrieben wird, muss die Stornierung der Buchung mindestens 24 Stunden vor dem Datum deiner Ankunft über dein Konto in Hostelworld erfolgen. Hier kannst du dich in deinem Hostelworld-Konto anmelden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

24/7 KUNDENBETREUUNG

Wir sind bemüht, Ihnen den besten Kundenbetreuung zu bieten, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche.

Sie können uns telefonisch erreichen: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk