Wie kann ich meine Buchung ändern?

Folgen

Du kannst deine Buchung auf zwei Arten ändern:

Bei einer Buchungsänderung über dein MyWorld-Konto fällt eine geringe Gebühr an. Melde dich einfach über den MyWorld-Link in deinem Konto an. Anschließend wird eine Liste mit deinen Buchungen für noch anstehende Reisen angezeigt. Klicke auf die Referenznummer der Buchung, die du ändern möchtest. Über die Schaltfläche „Ändern“ kannst du deine Buchung online ändern.

Hinweis: Falls du über einen Stornoschutz verfügst, kannst du deine Buchung nicht online ändern. Wenn du über eine unserer Partner-Websites gebucht hast oder nicht über ein MyWorld-Konto verfügst, kannst du deine Buchung ändern, indem du dich anhand der in deiner Bestätigungs-E-Mail angegebenen Kontaktdaten direkt mit dem Beherbergungsbetrieb in Verbindung setzt.

Wichtiger Hinweis: Die Akzeptanz von Buchungsänderungen liegt im Ermessen des betreffenden Hostels. Ist eine Änderung deiner Reservierung nicht möglich, erfolgt keine Rückerstattung von Anzahlung und Buchungsgebühr.