Wie kann ich meine Buchung ändern?

Folgen

Ich habe eine kostenlose Stornierungs- Buchung

Alles, was du tun must, ist:

1. Logge dich in dein Konto ein, indem du *hier* klickst.
  2. Finde deine Buchung.
  3. Klicke auf "Stornieren".
  4. Das Hostel wird automatisch über die Stornierung informiert, und die Anzahlung wird ebensfall automatisch zurückerstattet. Nun musst du nur noch eine neue Buchung mit den gewünschten Daten/ der gewünschten Anzahl von Personen machen.
  5. Du könntest die Buchung auch direkt mit dem Hostel ändern. Rufe dort einfach an oder sende eine Email. Diese Daten sind auf der Buchungsbestätigung zu finden.

Ich habe eine flexible Buchung

Alles, was du tun musst, ist:

1. Logge dich in dein Konto ein, indem du *hier* klickst.
  2. Finde deine Buchung.
  3. Klicke auf "Stornieren".
  4. Das Hostel wird automatisch über deine Stornierung informiert und deine Anzahlung wird automatisch deinem Hostelworld Konto gutgeschrieben. Benutze bei der nächsten Buchung einfach dieselbe Emailaddresse und das Guthaben wird automatisch mit der neuen Anzahlung verrechnet.
  5. Du könntest die Buchung auch direkt mit dem Hostel ändern. Rufe dort einfach an oder sende eine Email. Diese Daten sind auf der Buchungsbestätigungsemail zu finden.

Ich habe eine feste Buchung

Du kannst diese Buchung auf 2 Arten ändern:

1. Online über dein Hostelworld Konto – Einfach mit der Emailaddresse anmelden, indem du *hier* klickst, die richtige Buchung finden und auf “Ändern” klicken. Danach kannst du deine Änderungen angeben und du wirst eine neue Buchungsnummer für deine Buchung erhalten.
  2. Kontaktiere das Hostel direkt, um die Buchung zu verändern. Die Kontaktdaten kannst du auf der Buchungsbestätigung finden.

Vergiss nicht: Die Anzahlung, die du bereits bezahlt hast, ist nicht erstattungsfähig. Das bedeutet, wenn du einen Teil der Buchung stornierst, wird die Anzahlung für diesen Teil nicht erstattet.