Könnten Sie mir meine Bestätigung erneut zusenden?

Folgen

Nachdem du auf die Schaltfläche „Bestätigen“ geklickt hast, sollte innerhalb von einer Minute eine Bestätigung deiner Buchung auf deinem Bildschirm angezeigt werden. Du solltest nicht mehrfach auf die „Bestätigen“-Schaltfläche klicken, da der Betrag ansonsten mehrfach berechnet wird.

Bitte beachte, dass Bestätigungs-E-Mails aufgrund der Beschaffenheit des Internets und individueller E-Mail-Server oder aufgrund einer falsch eingegebenen E-Mail-Adresse gelegentlich nicht eintreffen. Als Vorsichtsmaßnahme werden daher alle deine Buchungen auch in unserem Online-ReiseroutenplanerMyWorld gespeichert. Melde dich hier an, wenn du deine Buchung suchen möchtest. Bei einer Buchung über Hostelworld.com wirst du automatisch Mitglied bei MyWorld. Du hast jederzeit Zugriff auf diesen Bereich, um deine Buchungen einzusehen.

Wenn du möchtest, dass wir dir deine Bestätigung erneut zusenden, setze dich bitte unter Angabe deiner Referenznummer mit uns in Verbindung. Wir helfen dir gerne weiter.