Wie kann ich mit meiner ISIC-Karte mein Guthaben von 5 US-Dollar kostenlos anfordern?

Folgen

Du kannst dein kostenloses Guthaben einfach über die ISIC-Website anfordern.

Um dies zu tun:

1. Besuche die ISIC-Webseite
  2. Finde und wähle den Hostelworld 5-Dollar-Vorteil
  3. Klicke Sie den Link, um zur Hostelworld-Website zu gelangen
  4. Melde dich auf der Hostelworld-Website mit deinen ISIC-Kartendaten für ein Hostelworld-Konto an und dein Guthaben wird deinem Konto gutgeschrieben.

Sobald du dein Guthaben erhalten hast, kannst du es sofort verwenden.