Ich versuche, mich mit meiner ISIC-Karte für ein Hostelworld-Konto anzumelden. Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, dass mein Benutzername nicht einzigartig ist.

Folgen

Wenn du dich für ein Hostelworld-Konto anmeldest, musst du einen eindeutigen Benutzernamen erstellen.

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, bedeutet dies, dass bereits ein anderes Konto diesen Benutzernamen verwendet und du dich mit einem Anderen anmelden musst.

Versuche es leicht zu ändern, indem du einige Zahlen hinzufügst, oder versuche, etwas Anderes zu verwenden, das dir in Erinnerung bleibt.