¿Cómo cambio mi reserva?

Seguir

Tienes dos maneras de cambiar tu reserva:

Si tienes Cancelación Gratuita

Todo lo que debe hacer es:

1-Ingresar en su cuenta de Hostelworld by clicking here.

2- Encuentre su reserva

3-Cliquee en “Cancelar”

4-La propiedad será automaticamente notificada, y su reembolso será listado a devolución. Simplemente realice una nueva reserva con las fechas, y dormitorios deseados.

5-O, puedes contactar a la propiedad directamente para cambiar tu reserva, has un llamado o enviale un correo electronico utilizando la información de contacto en tu correo de confirmación

si tienes Standard Flexible

Todo lo que debe hacer es:

1-Ingresar en su cuenta de Hostelworld by clicking here.

2- Encuentre su reserva

3-Cliquee en “Cancelar”

1. La propiedad será automaticamente notificada, y su deposito será acreditado en su cuenta de Hostelworld. Simplemente use el mismo correo electronico en sus reservas para aplicar el credito en el deposito de sus nuevas reservas.

5-O, puedes contactar a la propiedad directamente para cambiar tu reserva, has un llamado o enviale un correo electronico utilizando la información de contacto en tu correo de confirmación

Si tiene No Flexible

1. Puedes cambiar la reserva online a través de tu cuenta de MyWorld si pagas un pequeño importe por el cambio de reserva. Sólo tienes que usar el enlace de MyWorld e iniciar la sesión con tu cuenta para ver una lista de las próximas reservas. Haz clic en el número de referencia de la reserva que deseas cambiar. Habrá disponible un botón "Cambiar" que te permitirá cambiar la reserva online.

Cancelación de reservas Afiliadas

1- Si has realizado tu reserva en la página web de uno de nuestros afiliados y no dispones de una cuenta de MyWorld, puedes cambiar tu reserva poniéndote en contacto directamente con la propiedad mediante la información de contacto que encontrarás en el correo electrónico de confirmación.