Apareció un error mientras esperaba que se abriera la página de confirmación, ¿qué debo hacer?

Seguir

Nuestras reservas a crédito o débito están protegidas y se procesan mediante WorldPay. Existen algunos motivos por los que la transacción con tu tarjeta de crédito no se realiza correctamente. Consulta lo siguiente y vuelve a intentar la transacción de nuevo: - Es posible que no haya fondos suficientes para cubrir la transacción de la reserva que estás realizando. - Es posible que no hayas cumplimentado todos los campos de información solicitados. - Quizás hayas seleccionado el tipo de tarjeta incorrecto (por ejemplo, si tienes una tarjeta 'Visa Electron', debes seleccionar 'Visa Electron' en el menú desplegable y no sólo 'Visa'. Comprueba que éste no sea el motivo e intenta completar la transacción de nuevo. Si tu pregunta sigue sin respuesta, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte