ISIC: Como reclamar mi Crédito Gratis de US$5 usando mi tarjeta ISIC?

Seguir

Puede reclamar tu crédito gratis fácilmente a través del sitio web de ISIC.

Para hacer esto:

1. Visite el sitio web de ISIC
  2. Encuentre y seleccione el beneficio Hostelworld de US$ 5
  3. Haz clic en el enlace para acceder al sitio web de Hostelworld.
  4. En el sitio web de Hostelworld, regístrese para obtener una cuenta de Hostelworld con los datos de su tarjeta ISIC y su crédito se aplicará a su cuenta. Cuando reciba su crédito, podrá comenzar a usarlo de inmediato.