¿Cómo se hace una reserva con PayPal?

Seguir

Para realizar una reserva mediante PayPal, en la página de introducción de datos o en la página de pago, selecciona la pestaña 'Paypal' justo encima de los campos de nombre y número de tarjeta de crédito. Al hacer clic en "Pago con Paypal" se te redirigirá al sitio de PayPal para realizar el proceso de pago.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

24/7 ATENCION AL CLIENTE

Estamos comprometidos a ofrecerle el mejor servicio de atencion al cliente, 24 horas al dia, 7 dias a la semana

Llámanos al teléfono: +353 (0) 1 5245800
Correo electrónico: customerservice@hostelworld.com

Tecnología de Zendesk