Comment modifier ma réservation ?

S’abonner

Il vous suffit de:

Connectez-vous à votre compte Hostelworld.

1. Trouvez votre réservation et cliquez sur l'option Modifier
  2. Choisissez votre nouveau type de chambre / nombre d'invités / nuits et confirmez.
  • Si votre nouveau dépôt est inférieur à votre original, la différence vous sera remboursée en 7 à 10 jours ouvrables
  • Si votre nouveau dépôt est plus élevé que votre original, la différence vous sera facturée lors de la confirmation de votre changement.

Veuillez noter - Si vous avez effectué votre réservation avant le 9 juin 2020 - vous n'aurez pas la possibilité de changer en ligne. Vous devrez annuler et modifier votre réservation. Ou, si vous souhaitez annuler en appelant ou en envoyant un e-mail à l'auberge, vous trouverez ses coordonnées dans Mes voyages sur l'application Hostelworld et dans l'e-mail de confirmation de réservation.

Vous pouvez modifier votre réservation de 2 façons :

1. Vous pouvez modifier la réservation sur Internet via votre compte MyWorld, en payant les frais de modification. Pour ce faire, accedez-vous à votre compte à l'aide du lien MyWorld et affichez la liste de vos futures réservations. Cliquez sur le numéro de référence de la réservation à modifier, puis sur le bouton "Modifier". À noter : Si vous avez acheté l'Assurance annulation, vous ne pourrez pas modifier votre réservation sur Internet.

2. Si vous avez effectué votre réservation sur un site Web partenaire ou si vous n'avez pas encore de compte MyWorld, vous pouvez également modifier votre réservation en contactant l'établissement concerné directement à l'aide des coordonnées indiquées dans votre e-mail de confirmation.

À savoir : - Toute modification de votre réservation est faite à la seule discrétion de l'établissement concerné. Si votre réservation ne peut pas être modifiée, les arrhes et les frais de réservation versés ne vous seront pas remboursés.