Comment faire une réservation via PayPal ?

S’abonner

Pour effectuer une réservation à l'aide de votre compte PayPal, sélectionnez l'onglet "PayPal" affiché au-dessus des champs prévus pour contenir le numéro de carte bancaire et le nom du porteur dans le formulaire de réservation ou de paiement. Si vous cliquez sur l'option permettant de régler via PayPal, vous serez redirigé sur le site de PayPal et pourrez régler le montant dû à l'aide du processus de paiement approprié.