Come faccio a modificare la mia prenotazione?

Segui

Puoi modificare la tua prenotazione in 2 modi:

1. Puoi modificare la prenotazione online tramite il tuo account MyWorld previa corresponsione di una piccola commissione. Accedi al tuo account mediante il collegamento MyWorld. Potrai vedere l'elenco delle tue prossime prenotazioni. Fai clic sul numero di riferimento relativo alla prenotazione che desideri modificare. Sarà disponibile un pulsante "Cambia" che ti consentirà di modificare la tua prenotazione online. Nota: se hai acquistato l'Assicurazione per la cancellazione, non sarai in grado di modificare la tua prenotazione online.

2. Se hai prenotato tramite uno dei nostri siti Web affiliati o non disponi di un account MyWorld, puoi comunque modificare la tua prenotazione contattando direttamente la struttura mediante i dettagli di contatto indicati nel messaggio e-mail di conferma.

Nota: l'accettazione delle modifiche alla prenotazione è a discrezione dell'ostello interessato. Se la modifica della prenotazione non è possibile, il deposito e la commissione di prenotazione non sono rimborsabili.