Come faccio a modificare la mia prenotazione?

Segui

Ho scelto la Cancellazione Gratuita

Tutto quello che devi fare è:

Accedi al tuo account Hostelworld.

1. Trova la tua prenotazione e fai clic sull'opzione Cambia
  2. Scegli il nuovo tipo di camera / numero di ospiti / notti e conferma.

Se il tuo nuovo deposito è inferiore a quello originale, ti verrà rimborsata la differenza in 7-10 giorni lavorativi
Se il tuo nuovo deposito è superiore a quello originale, ti verrà addebitata la differenza confermando la modifica.

Nota: se la prenotazione è stata effettuata prima del 9 giugno 2020, non sarà possibile effettuare la modifica online. Dovrai annullare e riprenotare. Oppure, se desideri annullare telefonando o inviando un'e-mail all'ostello, troverai i loro dettagli di contatto in I miei viaggi sull'app Hostelworld e nell'e-mail di conferma della prenotazione.

Puoi modificare la tua prenotazione in 2 modi:

1. Puoi modificare la prenotazione online tramite il tuo account MyWorld previa corresponsione di una piccola commissione. Accedi al tuo account mediante il collegamento MyWorld. Potrai vedere l'elenco delle tue prossime prenotazioni. Fai clic sul numero di riferimento relativo alla prenotazione che desideri modificare. Sarà disponibile un pulsante "Cambia" che ti consentirà di modificare la tua prenotazione online. Nota: se hai acquistato l'Assicurazione per la cancellazione, non sarai in grado di modificare la tua prenotazione online.

2. Se hai prenotato tramite uno dei nostri siti Web affiliati o non disponi di un account MyWorld, puoi comunque modificare la tua prenotazione contattando direttamente la struttura mediante i dettagli di contatto indicati nel messaggio e-mail di conferma.

Nota: l'accettazione delle modifiche alla prenotazione è a discrezione dell'ostello interessato. Se la modifica della prenotazione non è possibile, il deposito e la commissione di prenotazione non sono rimborsabili.