Come faccio a effettuare una prenotazione con PayPal?

Segui

Per effettuare una prenotazione con PayPal, nella pagina di immissione dei dettagli o di check-out seleziona la scheda "PayPal" immediatamente sopra i campi relativi al nome e al numero di carta di credito. Quando fai clic su "Check-out con PayPal" verrai indirizzato al sito PayPal per l'esecuzione del processo di addebito.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

24/7 SERVIZIO CLIENTI

Siamo impegnati a fornire il miglior servizio clienti, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.

Chiamaci a: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com