Como alterar minha reserva?

Seguir

Você pode alterar a reserva de duas maneiras:

1. Você pode alterar a reserva on-line através da conta do MyWorld pagando uma pequena taxa de alteração de reserva. Basta fazer logon na conta usando o link do MyWorld para ver uma lista das próximas reservas. Clique no número de referência da reserva a ser alterada. O botão "Alterar" será exibido e permitirá que você altere a reserva on-line. Observação: se você tiver adquirido uma Proteção de cancelamento, não poderá alterar a reserva on-line.

2. Se você tiver feito a reserva em um de nossos sites afiliados ou não tiver uma conta do MyWorld, também poderá alterar a reserva entrando em contato diretamente com o estabelecimento, usando os detalhes de contato fornecidos no e-mail de confirmação.

Observe que: - A aceitação de qualquer correção na reserva fica a critério do albergue envolvido. Se não for possível fazer a correção na reserva, seu depósito e sua taxa de reserva não serão reembolsáveis.