Posso usar minha conta do PayPal em vez do cartão de crédito ou débito?

Seguir

Oferecemos a você a oportunidade de fazer o depósito usando a conta do PayPal. No entanto, observe que nem todos os albergues aceitam o Paypal. É por isso que você talvez não veja a opção quando tentar selecionar o PayPal na página de entrada de detalhes da reserva.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Contacte-nos: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk