Como posso alterar a minha reserva?

Seguir

Eu escolhi cancelamento gratuito

Tudo que você precisa fazer é:

Faça login na sua conta Hostelworld.

1. Encontre sua reserva e clique na opção Alterar
  2. Escolha seu novo tipo de quarto / número de hóspedes / noites e confirme.
  • Se o seu novo depósito for inferior ao original, você receberá a diferença em 7 a 10 dias úteis
  • Se o seu novo depósito for superior ao original, será cobrada a diferença na confirmação da alteração.

Nota: se você fez sua reserva antes de 9 de junho de 2020, não terá a opção de alterar on-line. Você precisará cancelar e remarcar. Ou, se você preferir, pode cancelar ligando ou enviando um e-mail para o albergue, cujos detalhes de contato podem ser encontrados em Minhas viagens no aplicativo Hostelworld e no e-mail de confirmação da reserva.

Pode alterar a sua reserva de duas formas:

1. Pode alterar a reserva online através da sua conta de O meu mundo pagando uma pequena taxa de alteração de reserva. Basta iniciar sessão na sua conta através da hiperligação O meu mundo e verá uma lista das próximas reservas. Clique no código da reserva que pretende alterar. Existirá um botão "Alterar" que lhe permitirá alterar a reserva online. Tenha em atenção: Caso tenha adquirido a Protecção de cancelamento, não poderá alterar a reserva online.

2. Se tiver feito a reserva num dos nossos Web sites afiliados ou não tiver uma conta de O meu mundo, deverá alterar a sua reserva contactando o alojamento directamente, utilizando os detalhes de contacto que constam do e-mail de confirmação.

Tenha em atenção: - A aceitação de modificações na reserva depende inteiramente da pousada em questão. Caso não seja possível modificar a reserva, o depósito e a taxa de reserva não são reembolsáveis.