Como posso alterar a minha reserva?

Seguir

Pode alterar a sua reserva de duas formas:

1. Pode alterar a reserva online através da sua conta de O meu mundo pagando uma pequena taxa de alteração de reserva. Basta iniciar sessão na sua conta através da hiperligação O meu mundo e verá uma lista das próximas reservas. Clique no código da reserva que pretende alterar. Existirá um botão "Alterar" que lhe permitirá alterar a reserva online. Tenha em atenção: Caso tenha adquirido a Protecção de cancelamento, não poderá alterar a reserva online.

2. Se tiver feito a reserva num dos nossos Web sites afiliados ou não tiver uma conta de O meu mundo, deverá alterar a sua reserva contactando o alojamento directamente, utilizando os detalhes de contacto que constam do e-mail de confirmação.

Tenha em atenção: - A aceitação de modificações na reserva depende inteiramente da pousada em questão. Caso não seja possível modificar a reserva, o depósito e a taxa de reserva não são reembolsáveis.