Posso utilizar a minha conta de PayPal em vez de um cartão de crédito ou débito?

Seguir

Damos-lhe a opção de pagar o depósito com a sua conta Paypal. No entanto, tenha em atenção que nem todas as pousadas aceitam Paypal, motivo pelo qual poderá não a opção quando tentar seleccionar PayPal na página em que introduz os detalhes para fazer a reserva.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk