As pousadas têm limites de idade?

Seguir

Embora a maioria das pousadas não imponha um limite de idade, nem sempre é assim, especialmente em pousadas que tenham um bar nas instalações ou sejam especificamente concebidas para o mercado da "juventude". Recomendamos que verifique os detalhes da pousada no respectivo microsite para saber se tem ou não um limite de idade.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk