Como posso fazer uma reserva utilizando PayPal?

Seguir

Para fazer uma reserva utilizando PayPal, na página de introdução dos detalhes ou na página de pagamento, seleccione o separador com a marcação 'Paypal' acima dos campos do nome/número do cartão de crédito. Quando clicar em "Pagar com Paypal", será redireccionado para o site da PayPal para efectuar o respectivo processo de cobrança.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk