Wie logge ich mich in meinen Account ein?

Folgen

Folge einfach diesem Link: https://tsecure.hostelworld.com/de/myworld und logge dich mit deiner Email-Adresse und deinem Passwort ein.

Wenn du dein Passwort vergessen hast, klicke auf den "Passwort vergessen" Knopf neben dem Login und gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst dann einen Link in deinem Email Postfach um dein Passwort zurückzusetzen.

mceclip0.png

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

24/7 KUNDENBETREUUNG

Wir sind bemüht, Ihnen den besten Kundenbetreuung zu bieten, 24 Stunden am Tag, 7 Tage in der Woche.

Sie können uns telefonisch erreichen: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk