¿Cómo se hace una reserva?

Seguir

Necesitas una tarjeta de crédito, una tarjeta de débito o una cuenta de Paypal válidas para realizar una reserva online. Aceptamos tarjetas Visa, Visa Delta, Visa Electron, Mastercard, Solo, Switch, JCB y Laser. Se realizará un cargo en tu tarjeta del 10% en concepto de depósito (señal) y unos gastos de reserva (2$, a menos que seas miembro de MyWorld o Tarjeta Oro, o dispongas de una tarjeta de descuento válida). Una vez seleccionado el destino, el albergue preferido, el número de personas y el número de noches, se te pedirán los datos de tu tarjeta para confirmar la reserva. Recibirás una confirmación en pantalla de tu reserva, que deberás imprimir y llevar contigo al albergue. La confirmación de reserva indicará claramente el importe pendiente de pago al llegar al albergue. Siempre estará en la moneda local del albergue.