Le site Hostelworld.com est-il sécurisé ?

S’abonner

Toutes les informations sensibles échangées entre votre ordinateur et notre site font l'objet d'un chiffrement SSL. Notre certificat SSL est fourni par Verisign. Ce processus permet de s'assurer que les informations sont transmises de façon sécurisée et ne peuvent pas être interceptées par des tiers. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section relative à la sécurité.