Como administrar os emails que recebo?

Seguir

Se deseja assinar para receber emails com novidades sobre promoções, hostels e muito mais é só clicar aqui.

Para cancelar a sua assinatura e parar de receber emails da Hostelworld é só clicar na opção cancelar assinatura/unsubscribe no final do email que deseja parar de receber. Para mais informações entre em contato com o nosso atendimento ao cliente.