Como posso tornar-me membro?

Seguir

Caso tenha efectuado reservas com Hostelworld.com anteriormente, tem automaticamente uma conta de Hostelworld, pelo que não necessita de se inscrever novamente. Basta introduzir o seu Nome de utilizador/Endereço de e-mail e a Palavra-passe. Se não tiver efectuado reservas no nosso site anteriormente e pretender abrir uma conta, clique aqui.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ligue para: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk