Como posso efectuar uma reserva?

Seguir

Precisa de um com um cartão de crédito, cartão de débito ou conta Paypal válido para efectuar uma reserva online. Os cartões aceites são Visa, Visa Delta, Visa Electron, Mastercard, Solo, Switch, JCB e Laser. Será debitado no cartão um depósito de 10 % (sinal) e uma taxa de reserva de (1,62 € (2 $), excepto se for membro de O meu mundo ou do Gold Card, ou se tiver um cartão de desconto válido). Depois de seleccionar o destino, pousada preferida, número de hóspedes e número de noites, serão solicitados os detalhes do cartão para confirmar a reserva. Receberá uma confirmação da sua reserva no ecrã, que deverá imprimir e levar para a pousada. O saldo a pagar a chegada no alojamento será apresentado claramente na confirmação da reserva. Este será sempre na moeda local da pousada.