Ich erhalte eine Fehlermeldung beim Öffnen der Bestätigungsseite. Was soll ich machen?

Folgen

Buchungen per Kreditkarte/Debitkarte sind sicher und werden über WorldPay bearbeitet. Es kann mehrere Gründe dafür geben, dass deine Kreditkartentransaktion nicht erfolgreich verläuft. Bitte prüfe folgende Punkte, und führe die Transaktion anschließend erneut durch:

Möglicherweise reicht das Guthaben nicht zur Deckung des Transaktionsbetrages aus. Möglicherweise hast du nicht alle erforderlichen Felder ausgefüllt. Möglicherweise hast du den falschen Kartentyp ausgewählt (wenn du beispielsweise eine „Visa Electron“-Karte hast, musst du im Dropdown-Menü „Visa Electron“ und nicht nur „Visa“ auswählen. - Bitte überprüfe, ob dies der Grund ist, und führe anschließend die Transaktion erneut durch.

Wenn deine Frage nicht hinreichend beantwortet wurde, setze dich bitte mit uns in Verbindung. Wir helfen dir gerne weiter.