Was ist Mein Konto?

Folgen

In Mein Konto kannst du deine aktuellen und vergangenen Hostelbuchungen einsehen. Außerdem kannst du weitere Tools zur Reiseplanung nutzen, wie zum Beispiel den Routenplaner, und dich mit den aktuellen Nachrichten von Hostelworld.com auf dem Laufenden halten. Wenn du bereits über Hostelworld.com gebucht hast, verfügst du automatisch über ein Mein Konto. Eine erneute Anmeldung ist nicht erforderlich. Gib einfach deinen Benutzernamen, die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein.