Qu'est-ce que Mon compte ?

S’abonner

Votre compte Mon compte vous permet d'afficher toutes les réservations actuelles et passées. Il permet également d'accéder à d'autres outils (planificateur d'itinéraire, etc.) et de vous tenir informé des actualités relatives à Hostelworld.com. Si vous avez déjà fait une réservation sur Hostelworld.com, vous disposez déjà d'un compte Mon compte. Il est donc inutile de vous réinscrire. Pour vous connecter, il suffit d'entrer votre nom d'utilisateur/adresse e-mail et votre mot de passe.