Como fazer uma reserva?

Seguir

Você precisa de um cartão de crédito, um cartão de débito ou uma conta do Paypal válidos para fazer a reserva on-line. Aceitamos os cartões Visa, Visa Delta, Visa Electron, Mastercard, Solo, Switch, JCB e Laser. Um depósito de 10% (pagamento inicial) e uma taxa de reserva (de US$ 2, a menos que você seja membro do MyWorld ou do Gold Card ou seja titular de um cartão de desconto válido) serão debitados do seu cartão. Depois que você selecionar o destino, o albergue de sua preferência, o número de hóspedes e o número de noites, deverá fornecer os detalhes do cartão para confirmar a reserva. Você receberá uma confirmação da reserva na tela, que deverá imprimir e apresentar ao albergue. O saldo devido quando você chegar ao albergue será claramente exibido na confirmação da reserva. Ele sempre será especificado na moeda local do albergue.