Como fazer uma reserva?

Seguir

Fazer uma reserva é fácil, depois de ter selecionado o seu destino, o hostel de sua escolha, o número de hóspedes e o número de noites, serão solicitados os detalhes de pagamento para confirmar sua reserva.

Você precisa de um cartão de crédito ou cartão de débito* ou conta PayPal* válidos para reservar on-line.

Os cartões que aceitamos são Visa, Visa Delta, Visa Electron, Mastercard, Switch, JCB e Laser. Um depósito (adiantamento) será cobrado do seu cartão ou conta PayPal no momento da reserva.

Você receberá uma confirmação da sua reserva, que deverá imprimir e trazer no dia para fazer o check-in.

O saldo que você deve pagar quando chegar na propriedade estará claramente visível na confirmação de sua reserva. Esse saldo sempre estará na moeda local da propriedade.

*Apenas algumas propriedades seletas aceitam estes métodos de pagamento para o seu depósito online