O Hostelworld.com é um site seguro?

Seguir

Todas as informações confidenciais trocadas entre seu computador e o nosso site são criptografadas por meio do protocolo SSL. Nosso Certificado SSL é fornecido pela Verisign. Isso garante que suas informações sejam transmitidas com segurança e mantidas em sigilo. Para obter mais informações, leia nossa seção de segurança.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

APOIO AO CLIENTE 24H POR DIA

Estamos empenhados em fornecer-lhe o melhor serviço ao cliente, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Contacte-nos: +353 (0) 1 5245800
E-mail: customerservice@hostelworld.com

Powered by Zendesk