O que é o Minha conta?

Seguir

O Minha conta é o local onde você pode ver as reservas de albergues atuais e antigas. Também é possível usar outras ferramentas de planejamento de viagem, como um planejador de itinerário, e manter-se atualizado com as notícias mais recentes do Hostelworld.com. Se já fez reservas no Hostelworld.com, você automaticamente tem uma conta do Minha conta e não precisará se inscrever novamente. Tudo o que precisará fazer é digitar seu nome de usuário/endereço de e-mail e sua senha.