Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Folgen

Du kannst deine Stornierung auf zwei Arten durchführen:

Online-Stornierung über dein MyWorld-Konto: Melde dich einfach über den MyWorld-Link in deinem Konto an. Anschließend wird eine Liste mit deinen Buchungen für noch anstehende Reisen angezeigt. Klicke auf die Referenznummer der Buchung, die du stornieren möchtest. Über die Schaltfläche „Stornieren“ kannst du deine Buchung online stornieren. Hinweis: Falls du über einen Stornoschutz verfügst, musst du online über dein Konto stornieren, um eine Gutschrift deiner Anzahlung zu erhalten. Hinweis: Falls du über einen Stornoschutz verfügst, musst du online über dein Konto stornieren, um eine Gutschrift deiner Anzahlung zu erhalten. Wenn du über eine unserer Partner-Websites gebucht hast oder nicht über ein MyWorld-Konto verfügst, kannst du eine Stornierung durchführen, indem du dich anhand der in deiner Bestätigungs-E-Mail angegebenen Kontaktdaten direkt mit dem Beherbergungsbetrieb in Verbindung setzt.

Wichtiger Hinweis:

Im Falle einer Stornierung werden Anzahlung und Buchungsgebühr nicht erstattet. (Wenn du über einen Stornoschutz verfügst, musst du die Stornierung online über dein Konto durchführen, um eine Gutschrift der Anzahlung zu erhalten. Diese kannst du für eine künftige Buchung bei uns verwenden.) Die Stornierungsfrist auf dieser Site beträgt 24 Stunden, (es sei denn, dies ist in den Geschäftsbedingungen des entsprechenden Beherbergungsbetriebs anders angegeben.) Das bedeutet, du musst mindestens 24 Stunden vor Ankunft stornieren, um Gebühren für späte Stornierungen oder Nichterscheinen zu vermeiden. Bei einer verspäteten Benachrichtigung des Beherbergungsbetriebs wird deine Kreditkarte mit einer Gebühr für späte Stornierungen oder Nichterscheinen belastet. Als Gebühr wird die erste gebuchte Nacht in Rechnung gestellt.