Como cancelar minha reserva?

Seguir

Você pode fazer o cancelamento on-line através da conta do MyWorld. Basta fazer logon na conta usando o link do MyWorld para ver uma lista das próximas reservas. Clique no número de referência da reserva a ser cancelada. O botão "Cancelar" será exibido e permitirá que você cancele a reserva on-line. Observação: se você tiver adquirido a Proteção de cancelamento, deverá fazer o cancelamento on-line por meio da sua conta para que o valor do depósito seja creditado. Clique no número de referência da reserva a ser cancelada. O botão "Cancelar" será exibido e permitirá que você cancele a reserva on-line. Observação: se você tiver adquirido a Proteção de cancelamento, deverá fazer o cancelamento on-line através da sua conta para que o valor do depósito seja creditado.Se você tiver feito a reserva em um de nossos sites afiliados ou não tiver uma conta do MyWorld, também será possível fazer o cancelamento entrando em contato diretamente com o estabelecimento, usando os detalhes de contato fornecidos no e-mail de confirmação. Observe que: - No caso de um cancelamento, o depósito e a taxa de reserva não são reembolsáveis (a menos que você tenha adquirido a Proteção de cancelamento, caso em que será necessário efetuar o cancelamento através da sua conta e o depósito será creditado na conta para uso em uma reserva futura através de nosso site). - A política de cancelamento deste site é de 24 horas (a menos que especificado de outra forma nas condições do estabelecimento). Isso significa que você deve fazer o cancelamento pelo menos 24 horas antes da sua chegada para evitar encargos por não comparecimento ou cancelamento tardio. Os encargos por não comparecimento ou cancelamento tardio se referem ao total do custo de acomodação da primeira noite. Eles serão cobrados no seu cartão de crédito caso você não notifique o estabelecimento em tempo hábil.